Kochbuchautor Antoniewicz bereitet ein innovatives 5-Gänge-Menü im Romantik Hotel Kieler Kaufmann.
Für den 9. Februar gibt es noch wenige freie Plätze.
Heiko Antoniewicz ist nicht nur Spitzenkoch, er ist auch Alchemist der Aromen und gibt sein geballtes Wissen als preisgekrönter Kochbuchautor und Workshop-Leiter weiter. Der Tausendsassa aus dem Münsterland beschloss schon im Grundschulalter, seine Energie und Leidenschaft dem Kochen zu widmen. Rund 30 Bücher hat der vier Mal hintereinander mit dem ‚Best of the Best Award‘ ausgezeichnete Innovator bereits veröffentlicht. Inspirationen für seine facettenreichen Kreationen holt sich Antoniewicz auf Reisen und in seinem „Labor“, in dem er die Vielfalt von Lebensmitteln stets neu ergründet. Der gefragte Produktberater betrachtet das Kochen als nie-endende Entwicklung, in der er sein kulinarisches Fachwissen stets weiterreichen und verfeinern kann.