Mit dem Weingut Hees aus Auen/Nahe und dem Weinexperten Srdjan Drapic "Die Buddel" aus Eckernförde.
Seit 1824 widmet sich die Familie Hees dem Weinbau – mittlerweile in der 9. Generation unter der Leitung von Marcus Hees. Das Weingut liegt malerisch am Rande des Soonwaldes, in einem Seitental der Nahe. Hier wachsen vor allem Riesling und Weißburgunder auf bis zu 60 % steilen Hängen mit Böden aus Tonschiefer und Sandstein. Die Weine überzeugen durch Persönlichkeit, Tiefe und Ausdruckskraft. Dies verdanken sie präziser Handarbeit, achtsamer Verarbeitung und der Spontanvergärung mit wilden Hefen. Durch die späte Abfüllung entfalten sich die Aromen besonders harmonisch. So entstehen lebendige, mineralische Rieslinge mit beeindruckender Tiefe und Weißburgunder mit langanhaltendem Schmelz sowie feinen Zitrus- und Pfirsichnuancen.
Preis pro Person: 146,00 € inkl. Aperitif, Fingerfood, 5-Gänge Menü und 10 Weinen